柔佛dt抵达济南:國防部發布海軍視頻丨為了和平 走向世界

來源:國防部網責任編輯:劉上靖2019-10-06 08:25

柔佛dt对鲁能 www.nrkuhy.com.cn

中國是一個海洋大國,管轄著遼闊的海疆,擁有1.8萬公里大陸海岸線;向海則興 、背海則衰,建設一支強大的中國海軍,承載著中華民族共享大同的美好愿景;70年砥礪奮進,中國海軍從無到有從弱變強。

在有“世界航運生命線”之稱的亞丁灣護航,在戰火紛亂的也門撤僑,多次赴海外執行人道主義救援,一系列海上聯合演習反恐搜救;一條條嶄新的航線,見證中國海軍維護國家利益的航跡。

五大兵種齊全,核常兼備。中國海軍跨越式向世界一流海軍邁進。習近平主席提出“海洋命運共同體”的重要理念,為中國海軍發展指明了方向!

世界的海洋,人類的家園。新時代的中國海軍肩負使命希望,為服務構建海洋命運共同體揚帆起航。

為了和平,走向世界!

輕觸這里,加載下一頁

分享到


柔佛dt对鲁能