柔佛dt身价:中部战区总医院恢复正常医疗秩序

来源:解放军报作者:赖瑜鸿 李锐责任编辑:李晶2020-03-24 10:00

柔佛dt对鲁能 www.nrkuhy.com.cn 中部战区总医院恢复正常医疗秩序

解放军报武汉3月23日电 记者赖瑜鸿、通讯员李锐报道:今天上午,因急性糖尿病导致病危紧急入院的患者许先生,在中部战区总医院医护人员的精心治疗下,转危为安。随着疫情防控形势持续向好,该院成为武汉首批收治非新冠肺炎患者定点医院,开始逐步恢复正常医疗秩序,并全面开放内外科普通门诊。

新冠肺炎疫情发生以来,这家军队医院一开始就投入战斗,最早派出医疗队进驻地方医院,整建制投入疫情防控阻击战,全力保障患者救治。与此同时,他们始终坚持两线救治,在救治新冠肺炎患者的同时,开放骨科、神经外科、普外科、心胸外科等部分门急诊,满足官兵和群众的看病需求。

当前,以武汉市为主战场的全国本土疫情传播已基本阻断,但零星散发病例和局部暴发疫情的风险仍然存在?!盎指凑R搅浦刃蚨晕颐抢此涤质且淮翁粽??!币皆毫斓冀樯?,为了确保医护人员和患者安全,医院接收的每一位病人都要先收治在缓冲病房,接受严格筛查,排除后再收治到专业科室。同时,医院将不断改进诊疗流程、改善医疗服务,引导患者安全有序就医。

轻触这里,加载下一页

分享到


柔佛dt对鲁能