山东鲁能vs柔佛dt直播:許其亮會見巴基斯坦陸軍參謀長

來源:國防部網作者:歐陽浩責任編輯:喬楠楠2019-10-08 16:04

柔佛dt对鲁能 www.nrkuhy.com.cn 摘要:10月8日,中央軍委副主席許其亮在八一大樓會見來訪的巴基斯坦陸軍參謀長巴杰瓦。

10月8日,中央軍委副主席許其亮在八一大樓會見來訪的巴基斯坦陸軍參謀長巴杰瓦。李曉偉攝

10月8日,中央軍委副主席許其亮在京會見來訪的巴基斯坦陸軍參謀長卡馬爾·賈韋德·巴杰瓦。

許其亮說,中巴友誼歷經國際風云變幻考驗,堅如磐石、牢不可破。習近平主席高度重視發展中巴友好關系,提出要將中巴關系打造成睦鄰友好的典范、地區和平穩定的支柱、“一帶一路”國際合作的標桿,為構建新時代更加緊密的中巴命運共同體指明了方向。中巴兩軍關系是兩國關系的重要支柱,雙方在團組互訪、聯演聯訓、裝備技術、打擊恐怖主義、中巴經濟走廊安保等領域合作富有成效。中方愿與巴方一道,落實兩國領導人達成的重要共識,深化各領域務實合作,共同應對各種風險挑戰,將兩國兩軍關系不斷推向前進。

巴杰瓦熱烈祝賀中華人民共和國成立70周年,對中方長期以來對巴國家和軍隊建設的無私支持表示感謝。他說,巴中兩國是患難之交,巴中友誼歷久彌新。巴方在涉及中方核心利益問題上始終堅定支持中方,愿與中方開展更加緊密的合作,維護地區和平穩定。

輕觸這里,加載下一頁

分享到


柔佛dt对鲁能