柔佛dt是哪个国家球队:北部戰區海軍某基地堅持過硬標準 緊抓練兵備戰

來源:解放軍報作者:張淦責任編輯:李晶2019-10-09 09:15

柔佛dt对鲁能 www.nrkuhy.com.cn 解放軍報訊 張淦報道:國慶假期過后,北部戰區海軍某基地數十名參加慶祝中華人民共和國成立70周年首都閱兵的官兵剛剛歸建,就投入到演訓任務中。官兵們的受閱熱情在戰斗崗位上延伸,轉化為加強練兵備戰、投身強軍實踐的具體行動。

“閱兵任務完成了,但閱兵場上那股‘攻堅克難、永爭第一’的勁頭不能松!”10月1日,這個基地牽頭組建的艦艦/潛艦導彈方隊光榮地接受了祖國和人民的檢閱,全體官兵心潮澎湃、無比自豪。該基地領導談到,閱兵是對部隊戰斗作風的實際檢驗,更是激勵官兵練兵備戰的“動力源”。部隊回撤歸建后,他們系統梳理閱兵組織、訓練、管理、保障等成果資料,充分發揮閱兵成果的輻射作用。

據了解,該基地所屬某岸導團是一支有著光榮傳統的部隊,多次圓滿完成重大戰備任務,此次又擔當所在閱兵方隊主力,極大地激發了官兵的練兵熱情。在某野外訓練場,官兵們奔向戰位,快速展開裝備,聯通一體的指揮所成功開設。從閱兵場上載譽歸來的發射連連長劉淇超一邊抹去額頭的汗水,一邊說:“我們借鑒閱兵訓練時的精細化訓練方法,指揮所開設更加快速高效?!閉飧鐾漚岷鮮姑撾褚蚴評?,研究完善訓練計劃,引導官兵將閱兵任務中凝聚的巨大動力向打仗聚焦、向實戰用勁,及時查找訓練作風差距。

訓練間隙,官兵們談得最多的就是:“堅持過硬標準,緊抓練兵備戰。標準比對手高一分,戰場勝算就多一分?!本莞猛耪踅ɡ檣?,接下來,他們還將組織實兵對抗演練,激勵官兵永葆受閱熱情,以閱兵的勁頭砥礪打贏利刃。

輕觸這里,加載下一頁

分享到


柔佛dt对鲁能