4柔佛DT足球俱乐部:軍營慶佳節 激揚報國情

來源:解放軍報作者:唐俊 龐祥川等責任編輯:張詩夢2019-10-07 09:49

柔佛dt对鲁能 www.nrkuhy.com.cn 10月2日,南部戰區空軍航空兵某旅飛行員駕機奔赴目標空域執行巡邏任務。

金秋十月,流光溢彩;神州大地,生機盎然。新中國70華誕之際,座座軍營充滿喜慶氛圍,全軍官兵意氣風發,豪情滿懷,唱響嘹亮的戰歌,跳出炫酷的舞姿,與全國人民共同祝福偉大祖國繁榮昌盛。

普天同慶時,家國情更濃。國慶假期,解放軍和武警部隊官兵牢記使命,堅守戰位,忠誠履行黨和人民賦予的神圣職責。邊防線上,巡邏官兵跋山涉水;車站碼頭,執勤哨兵挺立人潮;浩瀚海疆,巡航戰艦犁波斬浪;萬里長空,戰鷹呼嘯護衛空天……在默默堅守中奉獻,在奮勇擔當中報國,人民子弟兵用時刻準備沖鋒的姿態,守衛祖國安寧,守護和平勞動。

——編 者

10月1日,陸軍第73集團軍某合成旅組織官兵開展簽名活動,慶祝新中國成立70周年。

國慶期間,西沙某水警區守島官兵堅守戰位,護衛祖國海疆。

國慶當天,海拔4655米的西藏軍區詹娘舍哨所突降大雪,哨所官兵在雪山之巔升起五星紅旗。

10月1日,執行戰備巡邏任務的海軍玉林艦官兵在飛行甲板上擺出“70”造型,在戰位上為祖國慶祝生日。

10月5日,武警廣東總隊執勤第3支隊13中隊官兵組織文藝演出歡慶佳節。

10月3日下午5時許,一名游客在華山景區突發疾病,正在附近執勤的武警渭南支隊官兵迅速將患者送下山進行救治。

10月2日,火箭軍某通信團官兵開展“我與國旗同框”活動,祝福偉大祖國繁榮昌盛。

照片由唐俊、龐祥川、陳竹飛、王乾、李虹明、廖鍵、韓顯杰、王昊、劉志勇、特約記者朱偉攝

?

輕觸這里,加載下一頁

分享到


柔佛dt对鲁能