柔佛dt厉害吗:“金龙-2020”中柬两军联合训练中方参训官兵开展人道主义援助活动

来源:新华社作者:毛鹏飞 周国强责任编辑:乔楠楠2020-03-21 00:13

柔佛dt对鲁能 www.nrkuhy.com.cn 新华社柬埔寨贡布3月21日电(记者毛鹏飞 周国强)“金龙-2020”中柬两军联合训练中方参训分队官兵21日在柬埔寨贡布省某综合训练场举行人道主义援助物资赠送仪式。中柬双方官兵、当地政府、医院和学校师生代表共40余人参加。

中方参训指导组组长张体任大校说,中柬双方是肝胆相照的好朋友,情同手足的好邻居,开展人道主义援助活动是“金龙-2020”中柬两军联合训练的重要内容,这既体现了中方对柬埔寨人民的深情厚谊,又体现了两军共同抗击新冠疫情的坚定决心。

据了解,此次中方向柬方赠送了学习、运动、医疗三大类物资共1.5万余件(套)。

“谢谢!”看到中方捐赠的书包与文具,柬埔寨学生安心东佛笑容满面,“这些东西都很实用,我很开心?!?/p>

柬方指导组组长韦杰少将对中国官兵开展人道主义援助活动深表感谢。他说,这些物资都是柬方急需的,为柬方解决了很多实际困难?!罢庀罨疃逑至肆焦嗣竦挠押们橐??!?/p>

轻触这里,加载下一页

分享到


柔佛dt对鲁能