柔佛dt抵达济南:戚繼光艦抵達東帝汶進行友好訪問

來源:解放軍報作者:黎明宇 林飛責任編輯:張詩夢2019-10-07 09:35

柔佛dt对鲁能 www.nrkuhy.com.cn 解放軍報東帝汶帝力港10月6日電 黎明宇、記者林飛報道:今天上午8時,正在執行遠航實習和出訪任務的海軍戚繼光艦抵達本次任務的第二站——東帝汶帝力港,開始為期4天的友好訪問。中國駐東帝汶武官黃大民到碼頭迎接。此前,東帝汶海警夏納納號巡邏艇出海迎接我艦,伴隨我艦航行至港外預定錨地錨泊,為確保進港安全,我艦派出小艇進港熟悉航道及碼頭。

東帝汶有關方面將于7日在帝力港為到訪的戚繼光艦舉行歡迎儀式,中國駐東帝汶大使肖建國及使館工作人員,華人華僑、留學生及中資機構代表,東帝汶國防部長兼內政部長菲洛梅諾、軍樂隊、官兵代表等400余人將參加儀式。

戚繼光艦是在9月30日結束對文萊友好訪問之后前往東帝汶的。這是戚繼光艦第1次、也是我海軍艦艇第3次訪問東帝汶。

輕觸這里,加載下一頁

分享到


柔佛dt对鲁能