柔佛dt和柔佛fc:我赴苏丹达尔富尔维和工兵分队协助联非达团做好防疫工作

来源:解放军报作者:杨邦照 熊家磊责任编辑:丁杨2020-03-26 08:47

柔佛dt对鲁能 www.nrkuhy.com.cn 解放军报苏丹法希尔3月24日电 杨邦照、特约记者熊家磊报道:“中国工兵分队的疫情防控工作很细致,考虑很周全,疫情防控宣传手册制作很详尽,非常感谢中国工兵分队的暖心之举?!比涨?,联非达团医疗官雷塔纳通过电子邮件,给中国第15批赴苏丹达尔富尔维和工兵分队发来一封感谢信。

当前,新冠肺炎疫情在海外多地呈扩散蔓延态势,我维和工兵分队在加强自身疫情防控的基础上,主动配合联非达团做好疫情防控知识宣传。近期以来,工兵分队官兵广泛收集资料,制作疫情防控宣传手册,以电子邮件的形式,发送到联非达团友军分队及机关部门,介绍中国疫情防控经验,宣传普及防控基础知识,赢得了广泛赞誉。

分队负责人介绍,病毒是人类共同的敌人,加强疫情防控,需要各方共同努力。面对严峻的疫情防控形势,我维和官兵以高度的使命感、责任感,积极协助联非达团做好疫情防控宣传引导,进一步提高了联非达团所属维和人员的自我防护意识。

轻触这里,加载下一页

分享到


柔佛dt对鲁能