柔佛dt身价:中國參賽隊獲“安全路線”接力賽團體第一

來源:國防部網作者:袁凱責任編輯:湯傳飛2018-08-09 09:45

柔佛dt对鲁能 www.nrkuhy.com.cn 中方參賽官兵進入淺灘排雷。袁凱 攝

8月8日下午,“國際軍事比賽-2018”庫爾勒賽區再傳捷報,中國參賽隊獲得“安全路線”工兵分隊接力賽團體第一名,俄羅斯隊和烏茲別克斯坦隊分獲第二名和第三名。

“安全路線”工兵分隊比賽分為單項賽、接力賽兩個階段,中國、俄羅斯、烏茲別克斯坦3國陸軍派隊參賽。8日進行的接力賽,旨在全面檢驗工兵分隊戰時機動和保障能力。主要包括在2公里的環形封閉賽道上完成專項作業、實彈射擊、快速機動等內容。其中,在重型機械架設橋梁的同時,由工兵班組進行實彈射擊比賽。在完成專項作業及實彈射擊后,隊員駕乘車輛快速機動通過限制路、樁間轉彎、土嶺等障礙,到達終點。經過激烈角逐,中國隊最終以35分31秒優異成績獲得接力賽團體第一名。(袁凱)

輕觸這里,加載下一頁

分享到


柔佛dt对鲁能